Che cosa costituisce effettivamente una vitamina? Qual è il ruolo di ciascuno di essi dipende l’uno dall’altro? Proprio come di solito e dove nabatame? Queste e varie altre preoccupazioni affascinanti otterranno certamente la tua risposta nel breve articolo che ho pianificato per te. A, b, C, D, E e Κ è l’alfabeto nella nostra salute, si tratta di lei sarà certamente parlare di come hai pagato particolare attenzione ad ogni vitamina in modo indipendente.
Quali sono le vitamine? Vitamine (da lat. vita-vita) sono sostanze naturali, senza le quali il corretto e anche regolare funzionamento del corpo impossibile. Il loro nome non è involontario, dal momento che servono come cofattore e coenzimi in quasi tutti i processi biochimici nel corpo. Nessun valore calorico, ma per regolare il tasso metabolico (metabolismo) e aiuta il corpo a convertire i macronutrienti (proteine, grassi e anche carboidrati) direttamente al potere. Le vitamine (con eccezioni estremamente rare) non possono essere prodotte individualmente all’interno del corpo, che ha bisogno del loro consumo esterno attraverso il cibo in piccole quantità.
Quali sono i principali gruppi di vitamine?
Essenzialmente, le vitamine sono divisi in due squadre enormi: liposolubili (A, D, e, K) così come vodorastvorimie (tutte le vitamine del gruppo b e vitamina C). La distinzione tra loro è che mentre le vitamine liposolubili sono immagazzinate nei grassi del corpo, allora vodorastvorimie stesso nel sangue e anche nel sistema urinario, attraverso il quale vengono espulsi.
Questa differenza causa un minore consumo di vitamine specifiche Mentre le vitamine vodorastvorimie devono essere ripristinate quotidianamente, liposolubili non importa. Inoltre, troppo uso (più di dolimite limiti superiori) in alcuni casi è velenoso e anche posture un rischio per la salute e il benessere. Cerchiamo, tuttavia, di ottenere abituati con ogni vitamina in modo indipendente, dal momento che anche la diminuzione allo stesso gruppo, hanno vari impatti sul corpo.
Vitamine liposolubili
Vitamina A (retinolo). Questa vitamina migliora il sistema immunitario del corpo, aumenta lo sviluppo e la crescita. Pubblicizza la pelle sana e per mantenere buone condizioni degli organi respiratori. Aiuta la retina e anche la cornea a lavorare in modo appropriato e aumenta la capacità di vedere in condizioni di scarsa luce. La vitamina a è proattivamente associato con la sintesi proteica e carboidrati e grassi processo metabolico. Una carenza è legata alla visione danneggiata t t.chiamato. “gallina slepota”. Carenza di vitamina a provoca la crescita stentata e la gestione del peso, pelle completamente secca, così come l’aspetto dei luoghi, riducendo al minimo la secrezione di lysmata così come altri. Si svolge in 2 tipi: vitamina a completa (retinolo) e provitamina a (carotene). Il corpo umano ha la capacità di sintetizzare la vitamina a totale dalla provitamina (carotenoidi) in base alle loro esigenze.
I migliori riconosciuti sono il beta-carotene, che è un forte antiossidante, protettivo contro i radicali liberi. Entrambi i tipi di vitamina nel cibo che consumiamo. Retinolo negli articoli per animali domestici e beta-carotene principalmente negli alimenti di inizio pianta. È essenziale capire che l’arricchimento della dieta con vitamina a è richiesto a fianco migliorare l’assunzione di vitamine del gruppo B e vitamina C. Fonti alimentari: fegato, burro, prodotti lattiero-caseari, uova, carote, spinaci, broccoli, frutta giallo – arancio come albicocche, melone e ananas; consumo giornaliero consigliato: Ragazzo: 3 000 UI *; Femmine-2 300 UI;. Soffitto sicuro: 10.000 UI; * IU-Unità internazionali (dispositivi internazionali – il dispositivo di dimensione che misura la quantità di una sostanza rispetto al suo effetto organico).